找BT游戏,上www.9917wan.com| 全网领先的BT游戏门户网站

手机版
您的位置:首页 > 资讯 > 攻略 > 9917玩卡牌动漫手游《萌娘X战姬-满V版》亚莉莎档案

9917玩卡牌动漫手游《萌娘X战姬-满V版》亚莉莎档案

萌娘X战姬-满V版

游戏类型: |卡牌|动漫| 游戏大小: 236M

游戏福利: 上线送满级VIP,钻石38888,金币3888888!

萌娘X战姬-满V版》帝国最大的武器制造商莱恩福尔特(RF)集团的千金,曾所属于托尔兹士官学院特科班Ⅶ组,是黎恩的同级生,在学生时期一起经历过各种突发事件,互相协力加深了感情。

TIM图片20190505165113.jpg

亚莉莎

生日:12月31日

年龄:20岁

血型:AB

三围:B92 W56 H84

其他名称:金发傲娇/HO酱

武器:导力弓

喜欢的食物:蛋糕卷

人物背景:

从托尔兹毕业后,选择帮助RF集团运营的道路,作为顾问在祖父与佣人雪伦的帮助下,以实战形式学习经营管理,获得了高级经理的资格。之后就任集团内新型战术导力器“ARCUS Ⅱ”与魔导杖部门的责任者。

亚莉莎一边挂念着发誓绝对还要再会的伙伴们与黎恩,一边作为与各地士官学校及爱普斯坦因财团间的交涉谈判人员而每日奔波。

性能简述:

技能名字:幻弹冲击;

攻击类型:物攻型;

技能描述:对全体敌方目标,造成182%攻击力的物理伤害,并有14.5%概率附加【眩晕】效果。

相关文章