找BT游戏,上www.9917wan.com| 全网领先的BT游戏门户网站

手机版
您的位置:首页 > 资讯 > 攻略 > 穿越三国角色手游《三英闹吕布》游戏主要情节介绍

穿越三国角色手游《三英闹吕布》游戏主要情节介绍

三英闹吕布

游戏类型: |角色|三国| 游戏大小: 115M

游戏福利: 上线直接满V,免费领取满V好礼

《三英闹吕布》讲述了一位现代的少年/少女,因为一次偶然的机会,穿越到了三国的乱世中,被三国神人左慈所辅佐,以元帅的身份加入这纷争的世界。

TIM图片20190314172954.jpg

第一场战斗中,就得到了关羽,张飞,吕布的暗中帮助,轻松歼灭了张角军团。随着3位将军的离开,我只能从头开始,高 览,关银屏等将军随后加入了我的队伍,剿灭黄巾军,这只是我所遭遇的第一个挑战,在落石,回春等技能的帮助,我通关了黄巾之乱,此时甘宁将军为我所用,心中涌起了一股难以抑制的战意,真想亲眼目睹敌军被碾压的盛况。

原本身为吊丝的我,竟然也能如此深刻的体会到王侯将相专属的野心。随着自己的军团逐渐壮大,我似乎看到了一丝回归"的希望。

随后通关了二败张角章节,张角已死的消息很快传遍了大江南北,我军所到之处,黄巾军大都闻声退散,只剩少许顽固残党仍在负隅顽抗。不过虽说是残军,但也正是黄巾之中最精锐的死忠。我必须一鼓作气,趁胜追击,直到将黄巾之乱彻底终结。

TIM图片20190314172941.jpg

之后又通关了黄巾残党,随着黄巾之乱的平定,各路诸侯也都领功回城。我还没来得及好好享受胜利的喜悦,新的任务已经悄然而至……,野心勃勃的董卓,趁汉室衰微,带着手下亲信,举西凉大军,浩浩荡荡杀奔洛阳。其气势远超史书记载,如果不能及时制止,东汉江山必定易主,恐怕我就再也没有机会回归现代了。军团上下战意未减,在貂蝉的建议下,我果断挥师洛阳,狙击董卓大军。

随后我又通关了神鬼吕布,袁绍起兵,官渡之战,曹魏崛起,霸王立业,过关斩将等经典战役,灭掉了成长路上的拦路虎,包括吕布,董卓,袁绍等。各路英雄好汉纷纷加入了我的队伍,属于我的三国史诗从此开启…… 

相关文章