找BT游戏,上www.9917wan.com| 全网领先的BT游戏门户网站

手机版
您的位置:首页 > 资讯 > 攻略 > 《传世单机版》神力殿堂大挑战!麻痹特戒极品法宝等你拿

《传世单机版》神力殿堂大挑战!麻痹特戒极品法宝等你拿

传世单机版

游戏类型: |传奇|角色| 游戏大小: 4M

游戏福利: 上线赠送:VIP10,8888元宝,188万金币

准备许久拥有无上神力的勇士们,要开启全新征程啦!《传世单机版》“神力殿堂”玩法开放,这里拥有神力的无敌BOSS们守着一笔笔巨大的宝藏,只有神力强者才能战胜他们带走宝物。随着勇士们挑战的殿堂层数越高,获得的宝物也愈加强力高级哦!

QQ图片20190311111539.jpg

“神力殿堂”主要玩法为进入神力殿堂的挑战角色,使用“乾坤一掷”的神殿技能,来阻止BOSS施放技能进入无敌状态,直到打败BOSS挑战成功。不过,“乾坤一掷”技能使用是有冷却限制的,挑战角色及BOSS双方的神力值,决定了该技能的冷却时长。

如挑战角色神力值为170,处于大于守卫神力160点和小于守卫神力480点范围之间,此时角色使用该技能冷却时间就是24秒,只要角色神力值没超过480点,技能的冷却时间始终都是24秒,超过后技能才升级到下一阶段,冷却时长变得更短。总之,挑战角色神力值需要达到更高阶段值内,才能获得更短的冷却时长技能,让角色更好避免BOSS进入无敌状态,战胜BOSS的几率也就越大。 

相关文章