找BT游戏,上www.9917wan.com| 全网领先的BT游戏门户网站

手机版
您的位置:首页 > 资讯 > 攻略 > BT版手游《熊猫归来》英雄介绍:狐狸

BT版手游《熊猫归来》英雄介绍:狐狸

熊猫归来

游戏类型: |卡牌|武侠| 游戏大小: 104MB

游戏福利: 上线送VIP6,金币300万,翡翠300万,元宝8888

 在BT版手游中四海为家的流浪武人,长期的漂泊生涯中练就了一手精湛的剑术,他一边游历一边不断挑战自我,只为心中至高的武道。

【成长评分】

生命评分:4.3

外攻评分:8.8

外防评分:3.7

内攻评分:2.8

内防评分:8.2

风一般的男子就是形容他的,无论是说他弱不禁风的身板还是行云流水的战斗风格,拥有相当高的伤害能力,同时必杀能插入敌方后排,但要是不幸进入一群壮汉中就是肉包子打狗了。

【技能说明】

天赋 无招胜有招:普通攻击有几率减少目标10%的怒气。

必杀技 幻云十三剑:瞄准一个后排敌人以无比精妙的剑法猛攻,造成外功伤害并使其被卸力,结束后狐狸会出现在目标身边。

技能一 游龙斩:以虚实相济的剑术乱刺前排敌人,对其造成外功伤害。

技能二 挪移幻影步:攻击中以幻影般的步法接近敌人,被动增加狐狸的闪避率。

被动技 北冥功法:至高内功北冥功法加护于狐狸经脉,大幅度增加其内功防御。

【技能说明】

无招胜有招:以攻为守的前排压制性天赋,对方当前怒气越高减少的越多,一旦狐狸杀入敌阵并频频发动是非常棘手的。

幻云十三剑:对敌方后排施展一阵华丽的剑技并使其损失部分怒气,并进入敌方阵中进行攻击,狐狸的高伤害外加高防对绝大多数后排都是非常可怕的,但他的低外防在对抗力量型英雄就不那么好用了。

游龙斩:数次附加剑气的连斩,伤害不错而且是范围伤害,适合紧接必杀后在后排扩大战果。

挪移幻影步:用来强化狐狸低下外防的被动技能,但效果同其他同类技能,对某些技能闪避没有意义。

北冥功法:大幅度强化了狐狸本身就很高的内防,使得狐狸在敌人阵中能存活更久。

今天的手游公益服就介绍到这里了。更多的变态版手游攻略,关注9917网~

相关文章